Ingredientes:
- Arroz Bomba.
- Pimiento Rojo y Verde.
- Ajos.
- Tomates o Salsa de Tomate.
- Jibia.
- Palitos de cangrejo (Krisia)
- Judias Verdes.(también podéis ponerle esparragos verdes)
- Pimiento Morron (para decorar).
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- 4 Hebras de Azafrán
- 1 Cucharada de Colorante Alimentario
Poner en una sarten o paellera, el aceite y poner a sofreir el pimiento y el ajo, a continuación añadir la Jibia troceada y las judias verdes. Cuando todo esta dorado añadir el tomate picado o la salsa de tomate, las hebras de azafrán y dejar cocinar hasta que el tomate reduzca.
Añadir el arroz y dar unas vueltas. A continuación cubrir con el agua o el caldo de pollo a toda la mezcla. (la proporcion de liquido/arroz normalmente es el doble de liquido que de arroz, cuando empieza a hervir añadir el colorante y remover.
No obstante el arroz bomba nos deja la posibilidad de rectificar, por lo que si vemos que a media cocción nos falta un poquito prodremos añadir mas liquido.
Y el azafrán??
ResponderEliminarGracias por avisarme, ya está subsanado el error
Eliminar