Un aperitivo o entrante sencillo .rápido y con una combinación de ingredientes que le hace estar muy bueno. También se puede realizar en moldes individuales y así nos será más cómodo a la hora de servirlo.
Esta receta se puede utilizar como guarnición por ejemplo con una jibia en salsa, tomando ésta combinación como plato único, eso si acompañado de una ensalada.
Además es otra manera de tomar pescado azul rico en Omega-3 y tan importates para nuestra dieta.
Os dejo una tabla con la Composición Nutricional del Salmón.
Composición Nutricional
Por 100 gr
|
|
Energía
(kcal)
|
191
|
Proteínas
(g)
|
20,6
|
Hidratos
de carbono (g)
|
0
|
Fibra (g)
|
0
|
Grasas
(g)
|
12,1
|
Saturada (g)
|
2,1
|
Colesterol
(mg)
|
48,1
|
Omega-3
(g)
|
2,7
|
Ingredientes:
- 3 Patatas Medianas (525 gr)
- 300 gr de Lomo de Salmón
- 1 Puerro
- 1 Cebolleta
- 80 gr de Nata Ligera (para cocinar)
- Sal
- Mezcla de Pimientas
Composición Nutricional
Por 100 gr
|
|
Energía
(kcal)
|
96,6
|
Proteína
(g)
|
6,5
|
Hidratos
de C (g)
|
7,7
|
Fibra
dietética (g)
|
1,4
|
Grasa
total (g)
|
4,1
|
Saturada (g)
|
1
|
Colesterol
(mg)
|
14,1
|