Merluza Gratinada en Puré de Patata


Una receta con pocas calorías para tomar en una cena ya que la merluza es un pescado blanco muy bajo en grasa unos 2 gr por cada 100 gr de porción comestible y unas 63 kcal por 100 gr y además con una carne de muy fácil  digestión.
También ayuda a que no se eleven mucho las calorías poniendo una capa de puré no muy gruesa.
No os preocupéis si os queda algo de puré ya que haremos unas bolitas que nos servirán de guarnición para cualquier otro plato de carne o de pescado.

 Ingredientes para 3 raciones ( 250 gr c/u aprox. )
  •  3 Lomos de Merluza ( 200 gr c/u )
  •  350 gr de Patatas
  • 2 Puerros
  • 100 ml de Leche Semidesnatada
  • Sal 
  • Pimienta Negra
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 20 gr de Pan Rallado


Composición Nutricional
Por Ración

Energía (kcal)
271
Proteína (g)
11,6
Hidratos de C (g)
20,3
Fibra dietética (g)
3,2
Grasa total (g)
15,2
       Saturada (g)
2,6
Colesterol (mg)
40,1

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