Bizcocho de Chocolate y Nueces Pacanas Caramelizadas


 Ingredientes:
  • 150 gr de Chocolate de Repostería
  • 150 gr de Mantequilla
  • 140 gr de Azúcar
  • 140 gr de Harina
  • 12 gr de Levadura Química ( tipo Royal)
  • 3 Huevos "L"
  • Pizca de sal
  • 50 gr de Avellanas Tostadas
  • 50 gr de Nueces Pacanas Naturales
  • 2 Cucharadas de Azúcar  para caramelizar las nueces
  • 1 Cucharada de Anís Dulce o Ron ( opcional).
  • Moldes de papel para magdalenas.
Para decorar:
  • 100 gr de Cobertura de chocolate
  • Corazones de Azúcar 


Composición Nutricional
Por 100 gr

Energía (kcal)
447
Proteína (g)
8
Hidratos de C (g)
39,9
Fibra dietética (g)
2
Grasa total (g)
27,9
Saturada (g)
13,2
Colesterol (mg)
121
Calcio (mg)
63,5
Magnesio (mg)
32,4
Potasio (mg)
206
Fósforo (mg)
132
Ácido Fólico (µg)
34,3


Imprimir