tag:blogger.com,1999:blog-8130944865388522422.post5347646271559582370..comments2024-02-19T13:47:05.326+01:00Comments on Ayudando a Cocinar.: Coulis de Pimientos Rojos.Juan Manuel Jiménezhttp://www.blogger.com/profile/12927547770157834431noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8130944865388522422.post-15227628941338217362018-01-19T10:03:04.191+01:002018-01-19T10:03:04.191+01:00Sí:,perfectamente solo hay que limpiarlos bien una...Sí:,perfectamente solo hay que limpiarlos bien una vez asados. También se le puede agregar la cebolla y el ajo rehogado, pero en este caso no ponerle aceite o muy poco, ya que con el del rehogado de la cebolla y el ajo es suficiente.<br />También quedará muy rico.<br />Un saludoJuan Manuel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/12927547770157834431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130944865388522422.post-89808179371006962032018-01-13T23:44:09.466+01:002018-01-13T23:44:09.466+01:00Se puede asar el pimiento al carbon?, hacer un reh...Se puede asar el pimiento al carbon?, hacer un rehogo con ajo y cebolla perla y luego licuar todo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15885438613458585140noreply@blogger.com