tag:blogger.com,1999:blog-8130944865388522422.post8339700790000401563..comments2024-02-19T13:47:05.326+01:00Comments on Ayudando a Cocinar.: Almejas al Vapor Juan Manuel Jiménezhttp://www.blogger.com/profile/12927547770157834431noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8130944865388522422.post-3085448096551416702017-03-05T23:18:27.749+01:002017-03-05T23:18:27.749+01:00Gracias por tu comentario, pero no necesitan poner...Gracias por tu comentario, pero no necesitan ponerles ninguna agua. Las almejas sueltan el agua al abrirse y al mezclarse con el jugo del limón, el ajo y perijil forman un caldo muy sabroso. Importante tampoco se pone sal.<br />Espero que mi respuesta te haya aclarado esas dudas. Un saludoJuan Manuel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/12927547770157834431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130944865388522422.post-20352135328464081742017-02-19T16:05:01.293+01:002017-02-19T16:05:01.293+01:00Esta muy bien la receta, pero creo que se omite un...Esta muy bien la receta, pero creo que se omite un ingrediente y es el agua, sin ella no es posible que salga el caldo que usted indica. Yo es que soy novato en esto y es un paso importante. Por cierto, muy ricas. Enhorabuena!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02963916236798924092noreply@blogger.com