tag:blogger.com,1999:blog-8130944865388522422.post3430189016652847887..comments2024-02-19T13:47:05.326+01:00Comments on Ayudando a Cocinar.: Pelar ChampiñonesJuan Manuel Jiménezhttp://www.blogger.com/profile/12927547770157834431noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8130944865388522422.post-88737028454871123522023-10-31T01:09:33.434+01:002023-10-31T01:09:33.434+01:00Yo los paso debajo del chorro y de inmediato los l...Yo los paso debajo del chorro y de inmediato los limpio con paño de papel y procedo a cortarlos y quedan deliciosos ya sea en crudo o en guiso o a la crema 😋😋😋🙋 desde Matamoros Tamaulipas 🇲🇽 saludos 🙏Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130944865388522422.post-45212512096205634722020-01-24T20:57:57.113+01:002020-01-24T20:57:57.113+01:00muy buen informe gracias!muy buen informe gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11994962992308132943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130944865388522422.post-25937681462735401532018-05-28T23:14:21.826+02:002018-05-28T23:14:21.826+02:00Me gustan pero vengo de Cuba donde no hay hábito d...Me gustan pero vengo de Cuba donde no hay hábito de comerlos. Gracias por las explicaciones , iré aprendiendo poco a poco. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13829966030834421951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130944865388522422.post-48296700134532703112016-01-19T22:55:43.222+01:002016-01-19T22:55:43.222+01:00Gracias por tu comentario, lo de pelar lo champiño...Gracias por tu comentario, lo de pelar lo champiñones es opcional, yo prefiero hacerlo y con una buena técnica en el salteado no soltarán el agua.<br />Un saludo Juan Manuel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/12927547770157834431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130944865388522422.post-57346273092182158582016-01-16T23:01:36.538+01:002016-01-16T23:01:36.538+01:00Lamento disentir con tu consejo de pelar los champ...Lamento disentir con tu consejo de pelar los champiñones, si es por cuestión de no encontrar tierra al comerlos. Con un buen lavado se suele ir toda la tierra.<br />Si se trata de sofreirlos o rehogarlos, los champiñones con la piel no sueltan tanta agua, por lo que quedan mucho más jugosos. Si los pelas, al sofreirlos sueltan mucha más agua, con lo que al hacerse se medio fríen y medio cuecen y el resultado final es menos sabroso.<br />Haz la prueba y compara.<br />Un saludo.Delivinoshttps://www.blogger.com/profile/10720005952481592562noreply@blogger.com