Con esta receta he aprovechado los centros de los Roscos fritos de vainilla y canela, que he subido con anterioridad, quitándonos el engorro de volver a juntar la masa restante y estirándolos otra vez, con el único propósito... al fin y al cabo que el de elaborar más roscos. Así pues, nos quitamos ese trabajo y usamos los redonditos sobrantes de masa del centro de los rocos, utilizándolos siguiendo los pasos de esta receta, la cual nos dará como resultado unos mini cupcake que nos hará quedar muy bien con los nuestros o con posibles visitas acompañados simplemente de un café, té u otra bebida que nos guste.
Y sin más ahí va el paso a paso.
Ingredientes:
- Los centros de los Roscos fritos de vainilla y canela
Para decorar:
- Glaseado de Vainilla ya preparado, se puede encontrar en supermercados (yo he utilizado el que venden en Lidl)
-Azúcar Moreno
Composición Nutricional
Por 100 gr
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Energía
(kcal)
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428
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Proteína
(g)
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6,5
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Hidratos
de C (g)
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64,6
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Fibra
dietética (g)
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2,2
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Grasa
total (g)
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15,5
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Saturada (g)
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4,8
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Colesterol
(mg)
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54,8
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Una vez fritos, ponerlos sobre papel absorbente para retirar el aceite sobrante. El siguiente paso es introducir cada uno en unos moldes pequeños para trufas, hay de diferentes colores yo he utilizado plateados
Los decoramos poniendo por encima el glaseado que hemos comprado en el supermercado y lo utilizaremos siguiendo las instrucciones del fabricante.
No obstante podemos utilizar el glaseado que hemos elaborado para los roscos, pero dejando una textura mas compacta, también se puede utilizar cobertura de chocolate fundida tanto blanco como negro para lo que os dejo enlace de como fundir chocolate
Y una receta donde lo he utilizado profiteroles rellenos de crema de turrón
Decorar con el azúcar moreno si la cobertura es blanca, si nos decidimos por una cobertura de otro color, utilizar otras decoraciones que resalten con el color oscuro. Bueno eso lo dejamos al gusto de cada uno..... Esperar a que la cobertura enfríe y presentar en una bandeja
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