Nevaditos de Hojaldre y Cabello de Ángel


Sugerencia de hojaldritos ideales para una merienda. Imprescindibles para esos días en los que recibimos invitados inesperados a tomar un café. Cuando digo ideales, lo digo por  partida doble, no solo por lo rápida y fácil que es, sino por lo bien que nos hace quedar.

Es por ello, que tener en casa una masa de hojaldre y una lata de cabello de ángel, (que podemos sustituir por mermelada) nos puede salvar la vida. Depende del tiempo que tengamos, podemos hacer una Crema pastelera y en lugar de poner azúcar glacé poner canela en polvo. En ultima instancia si no tenemos nada para el relleno, podemos usar un poco de crema de cacao.....

En las tardes de invierno, servirlos a nuestros invitados aún calentitos, con una selección de té, café o un chocolate... sin duda nos garantizamos el éxito más absoluto. 

Al principio he dudado en dejar esta receta por lo simple y sencilla, pero da mucho rendimiento y la he querido compartir.......  espero que guste.

Ingredientes:
- 1 Masa de hojaldre.
- 1 lata de Cabello de Ángel.
- Azúcar glacé para decorar.

Colocamos la base de hojaldre sobre la bandeja de horno previamente preparada con un papel para hornear. Extendemos el cabello de Ángel por el hojaldre. (No demasiada cantidad pq tenemos que doblar la masa por la mitad)







Doblamos por la mitad, como si fuese un libro

 y vamos cortando con el cuchillo, dependiendo del tamaño que queramos conseguir. En nuestro caso primero por la mitad a lo largo y


 después en cortaditos.


Separamos los cuadraditos obtenidos y los pasamos al horno ya encendido con anterioridad a 200º C. Los horneamos durante 15 minutos aprox a esa misma temperatura.

 Una vez listos los retiramos del horno y aún en caliente añadimos el azúcar glacé.


 

 Presentar y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir