Para la receta de hoy realizaremos unas tostas que son unas rebanadas de pan con los ingredientes encima y que las podemos hacer con el pan tostado y añadir los ingredientes o añadir los ingredientes sobre las rebanadas de pan y hornearlo todo junto.
Las podemos hacer para una merienda para los peques acompañadas de un lácteo como batido natural de fresas, un zumo natural o también para una cena ligera acompañadas de unas verduras hervidas.
Cada tosta de ésta receta contiene unos 190 gr y 341 kcal
Ingredientes para tres raciones:
- 3 Rebanadas de Pan Casero
- 1 Tomate
- 6 Lonchas de fiambre de pechuga de Pavo finas
- 3 Lonchas de Queso ( He utilizado el Ventero Tierno )
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Orégano
Composición
Nutricional
Por
100 gr
|
|
Energía
(kcal)
|
204
|
Proteína
(g)
|
11,5
|
Hidratos
de C (g)
|
20,8
|
Fibra
dietética (g)
|
1,7
|
Grasa
total (g)
|
8
|
Saturada (g)
|
3
|
Colesterol
(mg)
|
15,3
|
Cortar las rebanadas de pan ( de 1,5 cm aprox. ), colocarlas en una bandeja forrada con papel de horno y agregar un poco de aceite de oliva virgen extra por encima.
Cortar el tomate en rodajas finas y colocar sobre las rebanadas de pan.
A continuación agregar el fiambre de pechuga de pavo
y el queso.
Echar por encima un poco de orégano.
Hornear unos 10 minutos a 200ºC
Sacar del horno y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario