Tostas de Pechuga de Pavo y Queso Gratinadas

Prepara una merienda en un plis-plas.
Para la receta de hoy realizaremos unas tostas que son unas rebanadas de pan con los ingredientes encima y que las podemos hacer con el pan tostado y añadir los ingredientes o añadir los ingredientes sobre las rebanadas de pan y hornearlo todo junto.
Las podemos hacer para una merienda para los peques acompañadas de un lácteo como batido natural de fresas, un  zumo natural o también para una cena ligera acompañadas de unas verduras hervidas.
Cada tosta de ésta receta contiene unos 190 gr  y 341 kcal

Ingredientes para tres raciones:
- 3 Rebanadas de Pan Casero
- 1 Tomate
- 6 Lonchas de fiambre de pechuga de Pavo finas
- 3 Lonchas de Queso ( He utilizado el Ventero Tierno )
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Orégano



Composición Nutricional
Por 100 gr

Energía (kcal)
204
Proteína (g)
11,5
Hidratos de C (g)
20,8
Fibra dietética (g)
1,7
Grasa total (g)
8
Saturada (g)
3
Colesterol (mg)
15,3



Cortar las rebanadas de pan ( de 1,5 cm aprox. ), colocarlas en una bandeja forrada con papel de horno y agregar un poco de aceite de oliva virgen extra por encima.


Cortar el tomate en rodajas finas y colocar sobre las rebanadas de pan.


A continuación agregar el fiambre de pechuga de pavo


y el queso.
Echar por encima un poco de orégano.


Hornear unos 10 minutos a 200ºC


Sacar del horno y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir