Rollitos de berenjena rellenos con queso y pechuga de pavo, ideales como guarnición o como aperitivo.
Se pueden consumir directamente asados, o bien como os lo presento en esta ocasión, gratinandolos con un poco de bechamel, pan rallado y presentados sobre una base de salsa de tomate.
Dependerá del tiempo que podamos dedicar a su elaboración y presentación. Evidentemente son menos calóricos si los hacemos directamente sobre la sartén.
En cuando a la bechamel y la salsa de tomate, para no repetirme demasiado, os dejo enlace en la lista de ingredientes a ambas recetas, por si optáis por elaborar esta versión.
En caso de no tener tiempo para elaborar las dos salsas, siempre podemos recurrir a comprarlas ya preparadas.....
- 1 Berenjena. (nos saldrán entre 6 y 8 rollitos)
- Pechuga de pavo. (3/4 lonchas)
- Queso en lonchas.(3/4 lonchas) (he usado queso tierno)
- 50g Salsa de tomate (paso a paso)
- 120g bechamel (paso a paso)
- 12g Pan rallado (opcional para gratinar)
- Sal y Pimienta.
Composición Nutricional por Rollito:
Energía
(kcal)
|
148,6
|
Proteína
(g)
|
11,6
|
Hidratos
de C (g)
|
5,1
|
Fibra
dietética (g)
|
1,6
|
Grasa
total (g)
|
8,6
|
Enrollamos y sujetamos con un palillo.
Las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
y las doramos por ambos lados.
Una vez doradas, las colocamos en una bandeja de horno sobre una base de bechamel
las cubrimos con un poco más de Bechamel (paso a paso) y pan rallado. Gratinamos durante 5/10 minutos, a una temperatura de 220ºC.
Presentamos sobre una base de Salsa de tomate (ver paso a paso) , acompañamos con un poco de ensalada y listos para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario