Roscos De Anís Caseros.

 

Hoy toca r una receta para picar y compartir, algo muy típico para ello en estos días son los conocidos roscos de anís. Hay múltiples variedades, no obstante yo he optado por esta versión, por lo rápidos y sencillos de elaborar.

Ingredientes:

- 220 gr de Harina
- 3 Huevos
- 100 ml de Aceite Virgen Extra
-  60 gr de Azúcar
- 20 ml de Anís
- 25 gr de Azúcar para espolvorear

Composición Nutricional por 100 gr.

Energía (kcal)
383
Proteína (g)
6,9
Hidratos de C (g)
40,2
Fibra dietética (g)
1,6
Grasa total (g)
20,2

Mezclar huevos con el aceite, el anís y el azúcar.


Batir hasta mezclar bien e incorporar la harina tamizada y poco a poco.


Amasar con las manos untadas de aceite para que la harina quede bien mezclada
 y dejar reposar 30 minutos.


Dividir la masa en porciones lo más iguales posible y dar forma de rosco.
Para dar la forma deseada, introducir el dedo en el centro de la porción de masa para hacer el agujero y con el resto de dedos le damos la forma de rosco.
Poner en una bandeja con papel de horno y espolvorear con el azúcar.


Cocer a 200ºC durante 8 - 10 minutos, dejar enfriar y presentar.



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