Ingredientes:
- 220 gr de Harina
- 3 Huevos
- 100 ml de Aceite Virgen Extra
- 60 gr de Azúcar
- 20 ml de Anís
- 25 gr de Azúcar para espolvorear
Composición Nutricional por 100 gr.
Energía
(kcal)
|
383
|
Proteína
(g)
|
6,9
|
Hidratos
de C (g)
|
40,2
|
Fibra
dietética (g)
|
1,6
|
Grasa
total (g)
|
20,2
|
Mezclar huevos con el aceite, el anís y el azúcar.
Batir hasta mezclar bien e incorporar la harina tamizada y poco a poco.
Amasar con las manos untadas de aceite para que la harina quede bien mezclada
y dejar reposar 30 minutos.
Dividir la masa en porciones lo más iguales posible y dar forma de rosco.
Para dar la forma deseada, introducir el dedo en el centro de la porción de masa para hacer el agujero y con el resto de dedos le damos la forma de rosco.
Poner en una bandeja con papel de horno y espolvorear con el azúcar.
Cocer a 200ºC durante 8 - 10 minutos, dejar enfriar y presentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario