Mermelada de Pimiento Rojo


Darle un sabor y color  único a tus platos con esta mermelada de pimiento rojo.


 Ingredientes:
  • 500 gr de Pimiento Rojo (ya limpios, es decir de porción comestible)
  • 250 de Azúcar
  • 70ml de Agua
  • 2 Cucharadas de Vinagre de Vino Blanco
  • Pizca de Sal

Lavar y secar los pimientos.
Cortar en trozos medianos.


Ponerlos en una olla.
Añadir el resto de ingredientes.


Cocinar unos 40 minutos a fuego bajo.
Remover de vez en cuando.
Una vez cocinada, triturar con la batidora, (si la queremos más fina la pasamos por el colador chino).
La incorporamos otra vez a la olla y dejamos cocinar otros 15 minutos, para que espese un poco, no obstante si nos gusta mas espesa la dejamos un poquito más.


Pasar a un recipiente bien limpio con cierre hermético.
Tapar y dejar enfriar.
Guardar refrigerado, ya que no hemos esterilizado el producto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir