Borrachillos


Ingredientes:

Para la masa:
- 450gr Harina
- 125ml Aceita de Oliva Virgen
- 125ml Vino Moscatel
- 90ml Anís Dulce
- 1 Huevo
- Una cucharadita de bicarbonato
- Una cucharadita de Matalauva
- Una cucharadita de Sésamo
- Pizca  de sal
- Ralladura de un limón

Para la elaboración:
- Aceite de oliva virgen 
- Mezcla de azúcar y canela


Preparación de los ingredientes


Mezclar en un bol el aceite de oliva, vino, anís, huevo, matalauva y sésamo.
En otro bol mezclar la harina con el bicarbonato y la sal.
Añadir la mezcla de  harina poco a poco y tamizada  a la mezcla de aceite.....
Empezar a mezclar con la varilla y una vez que espesa, terminar amasando con las manos, las humedecemos con un poco de aceite, la masa queda lista cuando ya no se pega a estas.


Una manera muy fácil es hacer pequeñas bolas, estirar éstas con el rodillo y unir las dos partes opuestas


y freir en aceite de oliva virgen a fuego medio hasta dorar.


 Una vez fritos pasarlos por la mezcla de azúcar y canela.


Presentar
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir