Ingredientes:
Para la masa:
- 450gr Harina
- 125ml Aceita de Oliva Virgen
- 125ml Vino Moscatel
- 90ml Anís Dulce
- 1 Huevo
- Una cucharadita de bicarbonato
- Una cucharadita de Matalauva
- Una cucharadita de Sésamo
- Pizca de sal
- Ralladura de un limón
Para la elaboración:
- Aceite de oliva virgen
- Mezcla de azúcar y canela
Preparación de los ingredientes
Mezclar en un bol el aceite de oliva, vino, anís, huevo, matalauva y sésamo.
En otro bol mezclar la harina con el bicarbonato y la sal.
Añadir la mezcla de harina poco a poco y tamizada a la mezcla de aceite.....
Empezar a mezclar con la varilla y una vez que espesa, terminar amasando con las manos, las humedecemos con un poco de aceite, la masa queda lista cuando ya no se pega a estas.
Una manera muy fácil es hacer pequeñas bolas, estirar éstas con el rodillo y unir las dos partes opuestas
y freir en aceite de oliva virgen a fuego medio hasta dorar.
Una vez fritos pasarlos por la mezcla de azúcar y canela.
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