Borrachillos



Ingredientes:
Para la masa

450gr Harina
125ml Aceita de Oliva Virgen
125ml Vino Moscatel
90ml Anís Dulce
1 Huevo
Una cucharadita de bicarbonato
Una cucharadita de Matalauva
Una cucharadita de Sésamo
Pizca  de sal
Ralladura de un limón
Para la elaboración
Aceite de oliva virgen 
Mezcla de azúcar y canela













Preparación de los ingredientes







Mezclar en un bol el aceite de oliva, vino, anís, huevo, matalauva y sésamo.
En otro bol mezclar la harina con el bicarbonato y la sal.
Añadir la mezcla de  harina poco a poco y tamizada  a la mezcla de aceite......
Empezar a mezclar con la varilla y una vez que espesa teminar amasando con las manos, las humedecemos con un poco de aceite, la masa queda lista cuando ya no se pega a estas.





Una manera muy fácil es hacer pequeñas bolas, estirar éstas con el rodillo y unir las dos partes opuestas


y freir en aceite de oliva virgen a fuego medio hasta dorar.


 Una vez fritos pasarlos por la mezcla de azúcar y canela.


Presentar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprimir