Flan de Bebida de Avellana con corazón de Ferrero

 

 Ingredientes para 6 flanes ( 241kcal por unidad)

  • 500ml de Bebida de Avellanas.
  • 4 Huevos
  • 80gr Azúcar
  • Caramelo Líquido.(También lo puedes elaborar, los pasos en esta receta flan de huevo al caramelo)
  • 6 Bombones Ferrero Rocher. 

  Preparamos los ingredientes

 Encender el horno  a 180ºC para precalentarlo.

Calentar la bebida de avellana.

En otro recipiente batir los huevos y la azúcar.

Poner  un poco de caramelo líquido en las flaneras.

Introducir un bombón Ferrero en cada una.

Cuando la bebida de avellanas esta caliente (No hirviendo) incorporar a la mezcla de huevo y azúcar.


 Poner las flaneras en una bandeja para el baño María

Llenar la flaneras con la mezcla.

Poner agua en el la bandeja con cuidado, para que no les caiga a los flanes

Introducir en el horno precalentado a 180ºC entre 35 y 40 minutos.

Una manera de saber si estan cocinados lo flanes, es introduciendo un palillo de barbacoa, si este sale limpio el flan está listo y se puede retirar del horno.

Y presentar.

Una sugerencia de presentación es con rosetas de nata y un poco de coctel de fruta desecada  para decorar

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir