Torrijas de Coco


Prepara unas torrijas diferentes

Ingredientes:
  • 1 Barra de pan del día anterior
  • 2 Huevos
  • 150 ml de Bebida de Coco
  • 150 gr Coco Rallado y 150 gr Azúcar para el rebozado
  • Aceite de oliva Virgen para freir


Preparar los ingredientes,


En un recipiente bate los dos huevos e incorpora la bebida de coco


Parte la barra de pan en rodajas entre 2 y 2,5 cm de grosor.
Introducir el pan en la mezcla de huevo.
Dejar un ratito para que empapen ( sin pasarse, ya que quedaran muy blandas y tendrás problemas al manipularlas)


Preparar la mezcla de azúcar y coco, al gusto.

Freir en abundante aceite de oliva virgen.

 Introducir en la sarten con el aceite  bien caliente.

Una vez fritas pasarlas directamente por la mezcla de azúcar y coco

Presentar y disfutar.
Consumir con moderación.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir