Y de guarnición pude ser Patatas gajo al horno ( así aprovechamos la capacidad del horno ahorrando energía) y por supuesto ensalada.
Al utilizar esta especia Barbacoa, según el fabricante puede tener los siguientes alérgenos. ( Ojo leer siempre las etiquetas de los alimentos )
Ingredientes:
( Para unas tres raciones de 252 gr c/u, que nos aportan 288 kcal, 59,3 gr de Proteína, 1,9 gr de Hidratos de Carbono y 8,7 gr de grasa por ración)
- 2 Solomillo de Pavo (700gr)
- 1/2 Limón.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Especias Mezclas Barbacoa.( Una cucharada sopera)
- Aceite de Oliva Virgen Extra.( Una cucharada) sopera
- Fuente apta para Horno.
- Termómetro de Cocina (Opcional), pero recomendable. ( Os dejo el enlace al blog Cocimia donde explica a la perfección el uso y tipos que existen).Yo utilizo uno analógico que es barato y va fenomenal.
Preparar la especia barbacoa.
Colocar el aceite de oliva en el recipiente apto para horno.
Introducir los solomillos de pavo.
Poner un poco de sal y la pimienta, si es recién molida mejor.
Añadir el zumo del 1/2 limón.
Echar la especia barbacoa.
Dar vueltas a los solomillos para que se unten bien.
Cocinar al horno entre 20 y 25 minutos a 220ºC. Si utilizamos un termómetro de cocina, pinchamos en la parte más gruesa y si la temperatura ha alcanzado entre 65ºC y 70ºC lo puedes retirar del horno.
Una manera de servirlo es cortado en lochas finas.
Podemos guardarlo en la nevera una vez frio.
Tomarlo como fiambre en una tostada y saber que eso si es pavo 100 x 100.
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