Rápida y Sencilla
- Ingredientes para dos raciones:
- Un bote de Corazones de Alcachofas Baby (165gr)
- 50gr de pepinillos en Vinagre en Conserva
- 40gr pimiento del Piquillo
- 40gr Aceitunas negras sin Hueso
- Una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pizca de Orégano
Mezclar los ingredientes en una fuente.
Añadir el aceite de Oliva Virgen Extra.
Espolvorear por encima el Orégano.
Ensalada con Sabor a Mar y Rica en Proteína
Ingredientes para dos raciones:
- Una lata de Sardinas en Conserva con Aceite de Oliva (120gr)
- Un Tomate Grande
- 50gr de Maíz en Conserva
- Una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pizca de Perejil Fresco Picado.
- Lavar el tomate. cortarlo para ensalada y echarlo en una ensaladera.
- Añadir el maíz y remover.
- Abrir la lata de sardinas y ponerlas sobre la ensalada.
- Aliñar con la cucharada de Aceite de Oliva Virgen
- Picar el perejil y espolvorear por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario