Ensaladas con Conservas


Rápida y Sencilla

  • Ingredientes para dos raciones:
  • Un bote de Corazones de Alcachofas Baby (165gr)
  • 50gr de pepinillos en Vinagre en Conserva
  • 40gr pimiento del Piquillo
  • 40gr Aceitunas negras sin Hueso
  • Una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pizca de Orégano
Mezclar los ingredientes en una fuente. 
Añadir el aceite de Oliva Virgen Extra.
Espolvorear por encima el Orégano.


Ensalada con Sabor a Mar y Rica en Proteína

Ingredientes para dos raciones:

  • Una lata de Sardinas en Conserva con Aceite de Oliva (120gr)
  • Un Tomate Grande
  • 50gr de Maíz en Conserva
  • Una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pizca de Perejil Fresco Picado.
  1. Lavar el tomate. cortarlo para ensalada y echarlo en una ensaladera.
  2. Añadir el maíz y remover.
  3. Abrir la lata de sardinas y ponerlas sobre la ensalada.
  4. Aliñar con la cucharada de Aceite de Oliva Virgen
  5. Picar el perejil y espolvorear por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir