Bacaladillas Rebozadas 🐟 Un Crujiente y Tierno Bocado.
Ingredientes:
- 500 gr de Filetes de Bacaladilla.
- 200 gr de Masa con Huevo para Rebozados
- Una Pizca de Pimienta (Opcional).
- Aceite de Oliva Virgen Extra para la fritura.
Limpiar las pescadillas y quitar la espina ( Podemos pedírselo a nuestro pescadero ).
Secar estas con papel de cocina.
Poner un pizca de pimienta por encima (opcional).
No poner sal, la masa de rebozado ya la lleva incorporada.
Pasar una a una por la masa de rebozado.
Sacudir un poco, para quitar la masa sobrante.
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Freír las bacaladillas en abundante aceite de oliva a una temperatura de unos 180ºC. ( Para saber si el aceite ha llegado a la temperatura adecuada, es poner un trozo de pan dentro de éste, si se dora rápido, la temperatura es la adecuada).
Importante: Si el aceite está demasiado caliente se quemaran por fuera mientras por dentro se quedaran sin cocinar.
Poner pocas en cada tanda de fritura, para mantener la temperatura del aceite.
Dorar por ambos lados.
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