Masa Con Huevo Para Rebozados


 Una masa perfecta para tus platos más crujientes.

Ingredientes:

  • 150 ml de Leche Entera.
  • Huevos L.
  • 300 gr de Harina aprox. (Lo que admita para la textura necesaria del rebozado).
  • 1  Sobre doble de Gaseosilla ( He utilizado El Tigre).
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharaditas de Perejil.
  • 1 Cucharadita de Sal
  • Pizca de Pimienta Negra.
  • 1/2 Cucharadita de Estambres de azafrán
  • 1 Sobre de colorante Alimenticio

Preparar los ingredientes.
Pelar y picar muy fino los dientes de ajo y el perejil.
Poner en un recipiente la leche, los huevos, el ajo y perejil picado, la gaseosilla, la sal, pimienta
Mezclar bien con el batidor de varillas.


Añadir la harina poco a poco, mezclando con el batidor.
Cuando la harina este bien mezclada con el resto de ingredientes y no tenga grumos.
Añadir los estambres de azafrán y el colorante. Volver a mezclar.

Y ya tenemos lista la masa para el rebozado.

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