Una masa perfecta para tus platos más crujientes.
Ingredientes:
- 150 ml de Leche Entera.
- 2 Huevos L.
- 300 gr de Harina aprox. (Lo que admita para la textura necesaria del rebozado).
- 1 Sobre doble de Gaseosilla ( He utilizado El Tigre).
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Cucharaditas de Perejil.
- 1 Cucharadita de Sal
- Pizca de Pimienta Negra.
- 1/2 Cucharadita de Estambres de azafrán
- 1 Sobre de colorante Alimenticio
Preparar los ingredientes.
Pelar y picar muy fino los dientes de ajo y el perejil.
Poner en un recipiente la leche, los huevos, el ajo y perejil picado, la gaseosilla, la sal, pimienta
Mezclar bien con el batidor de varillas.
Pelar y picar muy fino los dientes de ajo y el perejil.
Poner en un recipiente la leche, los huevos, el ajo y perejil picado, la gaseosilla, la sal, pimienta
Mezclar bien con el batidor de varillas.
Añadir la harina poco a poco, mezclando con el batidor.
Cuando la harina este bien mezclada con el resto de ingredientes y no tenga grumos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario