Magdalenas de Harina de Avena y Chocolate Negro 85%


Magdalenas de Harina de Avena y Chocolate Negro 🍫 placer en cada mordisco.
 

Ingredientes para 12U de 52gr c/u aprox.:

  • 150 gr de Azúcar Moreno ( más 20gr  para poner por encima antes de meter al horno)
  • 150 gr de Harina de Avena.
  • 100 ml de Aceite de Girasol.
  • Huevos.
  • 2 Sobres de Gaseosilla ( He utilizado El Tigre)
  • 50 gr de Mezcla de Copos de Avena con semilla de Lino, Chía y Sésamo.
  • 35 gr de Chocolate Negro del 85%
  • Pizca de Sal.

En un recipiente tipo bol echar los huevos y el azúcar.
Batir con la varilla hasta que queden bien mezclados.
Incorporar el aceite de Girasol. Volver a batir, para que se integren bien los ingredientes.
Echar las gaseosillas. Mezclar.
Añadir la harina de avena tamizada, poco a poco, e ir mezclando con la varilla.


Añadir a la masa la mezcla de copos de avena con semillas. Remover.
Preparar una bandeja con moldes validos para colocar las cápsulas de papel para magdalenas.
Rellenar por debajo de la mitad las cápsulas.
Poner unos trozos de chocolate en cada una.
Terminar de rellenar las cápsulas. No llenar hasta arriba.
Poner un poco del azúcar moreno por encima.


Introducir en la mitad del horno precalentado a 200ºC.
Entre 18 y 20 minutos aprox. ( Los tiempos son orientativos ya que depende del horno que tengamos)
(Las podemos pinchar con un palillo para pinchos si sale limpio, es que ya están horneadas).
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Una vez frías, las que sobren las guardaremos en  recipiente hermético a temperatura ambiente, en un lugar seco  y alejadas de la luz.

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