Ensalada de Judías Verdes con Atún, Brotes de Soja y Maíz


Para los vegetarianos sustituir el atún por frutos secos, o una rodaja de tofú a la plancha.

Ingredientes:

-300gr Judías Verdes
-1 Lata de Atún en Aceite de Oliva (52gr)
-1 Bote Brotes de Soja (90gr producto escurrido)
-1 Lata de Maíz (140gr)
-Una Cucharada sopera de aceite de Oliva Virgen Extra
-Pizca de Pimienta Negra (Opcional)
Quitar las puntas y lavar las judías verdes, cortarlas por la mitad, si las quieres mas finas el corte puede ser transversal.
Ponerlas a cocer con abundante agua y un poco de sal, cuando esta empiece a hervir, unos 10 minutos aprox.
Una vez cocidas les retiramos el agua y  las depositamos en un recipiente hondo, tipo ensaladera e incorporamos los demás ingredientes.
Remover y Servir.
Si la queremos fresquita la preparamos con antelación y la guardamos en el frigo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprimir