Empanadillas de Atún (rápidas y fáciles).



Os dejo esta opción de empanadillas de atún, muy rápidas y sencillas de elaborar.

Es ideal para esos días en que no contamos con mucho tiempo para cocinar. Además, al hacerlas al horno en lugar de fritas, ensuciamos mucho menos, reducimos las calorías a ingerir y si además contamos con la fritada ya preparada, las tendremos listas en mucho menos tiempo.

 Ingredientes:
- 1 Paquete de obleas de empanadillas (16 obleas), 160gr
- 1 Lata de Atún en Aceite de Oliva.
- Fritada de: 1 Cebolla , 2 Tomate, 1/2 Pimiento rojo, 1 Verde. (Se puede comprar        en conserva).
- 2 huevos cocidos.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen.

 En primer lugar elaboramos la fritada. Para ello, pondremos en una sartén a sofreír la cebolla con el pimiento rojo y verde. Cuando estén rehogados, añadimos el tomate limpio, pelado, sin pepitas y troceado. Freímos. (Podemos usar tomate frito en conserva, si queremos aún tardar menos).
Por ultimo, añadimos el atún y los huevos que previamente habremos cocido.
Dejamos enfriar el relleno de nuestras empanadillas
 

Disponemos las obleas sobre una bandeja de horno y 



vamos rellenado con la mezcla que teníamos preparada.


 Doblamos la oblea

y con la ayuda de un tenedor cerramos las empanadillas.


Metemos a hornear durante 15 minutos a 200ºC, con el horno precalentado a la misma temperatura y listas. (podemos pintar las empanadillas antes de hornear con un poco de yema de huevo batido).







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