Ingredientes:
Para el mousse de Turrón:
300gr de Turrón Blando.
50 cl de Leche.
50 gr de Leche Condensada.
2 Hojas de gelatina.
2 Claras de Huevo.
150 gr. de Nata Montada.
Para la base de Coco:
- 200gr Leche Condensada.
- 200 gr de Coco Rallado. (se puede añadir más o menos en función de lo compacta que queramos la base)
Añadir la leche condensada a la leche y a continuación el turrón y poner a calentar al baño maria.
Añadir la gelatina y mezclar hasta conseguir una pasta homogena.
Montar la nata.
Añadirla a la mezcla.
En otro recipiente preparamos la base de coco para ello añadir la leche condensada y el coco rallado
Continuamos removiendo y añadiendo coco hasta obtener la textura deseada.
Comenzar a montar en un molde. Primero poner un papel de horno sobre el plato, a continuación el molde y comenzamos a poner la base de coco.
A continuación poner el mousse de turrón y meter en el frigorífico al menos 2 horas. Pasado este tiempo como mínimo, desmoldar y presentar con nata montada y perlitas plateadas como sugerencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario