Calamar relleno utilizando para ligar los ingredientes del relleno arroz integral en lugar de harina o pan rallado, que viene siendo lo habitual. Así añadimos a la receta el cereal que la convierte en un plato completo junto a la escalivada y mezcla de lechugas.
Ingredientes para 6 Raciones de 213gr c/u :
- Calamares medianos (1 por persona).
- 2 Cebolleta.
- 1 Cebolla.
- 3 dientes de Ajo.
- 2 Zanahorias.
- 1 Tomates.
- 2 Vieiras.
- 5 Palitos de cangrejo.
- 100 gr Arroz.
- 2 Cucharadas Sopera de Aceite de oliva virgen extra.
- 1/2 vasito de vino blanco.
- Mezcla de lechugas. (guarnición)
Ponemos en una sartén a preparar el relleno de los calamares. Para ello cuando la el aceite esta caliente añadimos la cebolleta troceada.
Agregamos los tentáculos del calamar troceados,
por ultimo añadimos el arroz que previamente tendremos cocido.
Rellenamos los calamares, (no demasiado para que no exploten) y los sujetamos con un palillo.
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