Tenía pendiente de subir alguna receta cuyo ingrediente fuese las granadas. Así que hoy cumplo con ello y os dejo una versión fresquita, ideal como entrante o ensalada o como guarnición para algún plato de carne.
Son unas simples endivias rellenas con una mezcla de queso azul y rulo de cabra (podéis poner también un queso cremoso, tipo philadelphia, por si lo queréis con un sabor menos intenso) y por supuesto las granadas. Por último he agregado unos daditos de mango, que le aporta un dulzor especial y para mi gusto combina muy bien con el resto de ingredientes.
Ingredientes:
- Una Granada
- 2 Endivias
- 40 gr Queso Rulo de Cabra
- 50 gr Queso azul
- Una cucharada de Aceite de oliva Virgen Extra
- 120 gr de Mango
Composición Nutricional Por Receta: ( 4 raciones de 145 gr c/u )
Energía
(kcal)
|
157
|
Proteína
(g)
|
6
|
Hidratos
de C (g)
|
11
|
Fibra
dietética (g)
|
2
|
Grasa
total (g)
|
9,5
|
Una vez tenemos las granadas limpias (ver como) las colocamos en un recipiente al que añadimos el queso azul, el rulo de cabra y el aceite de oliva.
Mezclamos.
Por ultimo rellenamos cada una de las hojas de la endivia con nuestra mezcla y decoramos con los trocitos de mango.
No hay comentarios:
Publicar un comentario