Ensalada De Endivias, Granadas y Mezcla De Quesos.



   Tenía pendiente de subir alguna receta cuyo ingrediente fuese las granadas. Así que hoy cumplo con ello y os dejo una versión fresquita, ideal como entrante o ensalada o como guarnición para algún plato de carne. 
  Son unas simples endivias rellenas con una mezcla de queso azul y rulo de cabra (podéis poner también un queso cremoso, tipo philadelphia, por si lo queréis con un sabor menos intenso) y por supuesto las granadas. Por último he agregado unos daditos de mango, que le aporta un dulzor especial y para mi gusto combina muy bien con el resto de ingredientes.


Ingredientes:
- Una Granada
- 2 Endivias
- 40 gr Queso Rulo de Cabra
- 50 gr Queso azul
- Una cucharada de Aceite de oliva Virgen Extra
- 120 gr de Mango

Composición Nutricional Por Receta: ( 4 raciones de 145 gr c/u )


Energía (kcal)
157
Proteína (g)
6
Hidratos de C (g)
11
Fibra dietética (g)
2
Grasa total (g)
9,5



Una vez tenemos las granadas limpias (ver como) las colocamos en un recipiente al que añadimos el queso azul, el rulo de cabra y el aceite de oliva.


Mezclamos.


 A parte separamos todas las hojas de las endivias, las lavamos, escurrimos y reservamos. Cortamos el resto de la fruta que vayamos a añadir, en ese caso el mango y también lo reservamos.


Por ultimo rellenamos cada una de las hojas de la endivia con nuestra mezcla  y decoramos con los trocitos de mango.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprimir