Un aperitivo ideal para nuestras cenas de Navidad.
Ingredientes; (120 kcal por cada vieira gratinada)
- 6 Mini Vieiras
- 150 gr de Gambas Fresca Pelada
- 1 Puerro
- 1 Cebolla Pequeña
- 250 gr de Bechamel
- Pan Rallado
- Perejil Picado para Decorar
Composición Nutricional
Por 100 gr
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Energía
(kcal)
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90,2
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Proteína
(g)
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7,7
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Hidratos
de C (g)
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6,2
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Fibra
dietética (g)
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0,7
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Grasa
total (g)
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3,7
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Saturada (g)
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1,5
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Colesterol
(mg)
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19,4
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Lavar bien el puerro partir a la mitad y enjuagarlo debajo del grifo para retirar toda la tierra que tenga, picarlo muy fino.
Cortar finamente la cebolla.
Rehogar el puerro y la cebolla en el aceite que vamos hacer la bechamel
Pelar las gambas y reservar
Una vez rehogado puerro y cebolla incorporar las gambas cortadas en trozos pequeños
Hacer la bechamel. (explicada la receta en el enlace)
Limpiar y lavar la Vieiras, secar con cuidado con papel de cocina y dejarlas en su concha.
Cubrir con la bechamel.
Espolvorear por encima un poco de pan rallado.
Gratinar en el horno a 220ºC unos 15 minutos aprox.
Decorar con un poco de perejil picado una vez gratinadas.
Presentar.
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