Dos recetas que combinan a la perfección, haciendo un único plato que sobre todo a los peques les encanta.
Ingredientes para cuatro raciones: ( 750 kcal por ración )
- 400 gr de Tallarines
- 400 gr de Salsa de tomate
- 1 Cebolla
- 3 dientes de Ajo
- Dos cucharada de Aceite de oliva Virgen
- 350 gr de carne de pollo picada para hacer las albóndigas
- Perejil picado para decorar
- Pimienta negra molida(opcional)
- Aceite de Oliva virgen para freír las albóndigas
Composición Nutricional
Por 100 gr
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Energía
(kcal)
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188
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Proteína
(g)
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9,3
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Hidratos
de C (g)
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24,6
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Fibra
dietética (g)
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2,2
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Grasa
total (g)
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5
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Saturada (g)
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0,83
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Colesterol
(mg)
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34,7
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Fósforo
(mg)
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102
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Poner a fuego medio una sartén y rehogar en la cucharada de aceite de oliva virgen la cebolla y los tres diente de ajo. Una vez pochados incorporar la salsa de tomate.
Para cocer los tallarines colocar una olla con abundante agua, una cucharadita rasa de sal y la otra cucharada de aceite de oliva virgen y seguir las instrucciones de fabricante.
Una vez cocidos escurrir y mezclar con la salsa de tomate caliente.
Reservar.
Hacer las albóndigas.
Freír éstas en abundante aceite de oliva virgen.
Una vez fritas ponerlas a escurrir en papel de cocina absorbente.
Presentar con la base de tallarines en salsa de tomate y encima las albóndigas, decoramos con un poco de perejil picado y pimienta negra molida
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