Una salsa de tomate con un suave sabor a ajo muy rica tanto para mojar como para poner en las pizzas.
Ingredientes:
- 850 gr de Salsa de Tomate
- 150 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 5 Dientes de Ajo
Composición Nutricional
Por 100 gr
|
|
Energía
(kcal)
|
162
|
Proteína
(g)
|
0,87
|
Hidratos
de C (g)
|
3,6
|
Fibra
dietética (g)
|
1,3
|
Grasa
total (g)
|
15,7
|
AGS (g)
|
2,3
|
AGM (g)
|
10,7
|
Colesterol
(mg)
|
0
|
Potasio
(mg)
|
7
|
Fósforo
(mg)
|
2,1
|
Vitamina
E (mg)
|
3
|
En otro recipiente poner el aceite a temperatura ambiente con los dientes de ajo pelados.
Calentar a fuego muy bajo, hasta que estos queden tiernos.
Dejar enfriar.
Pasar por el colador (para retirar los ajos) sobre la salsa de tomate.
Batir con la batidora hasta que esté bien mezclado con la salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario