Pudin de Roscón


Da una segunda oportunidad a tu Roscón de Reyes

 Ingredientes 5 Raciones de 190 gr:
  • 350 ml de Leche Semidesnatada
  • 150 gr de Leche Condensada
  • 4 Huevos "L"
  • 50 gr de Azúcar
  • 1 Sobre de Azúcar Vainillado (8 gr)
  • 120 gr de Roscón de Reyes
  •  Caramelo



Composición Nutricional
Por 100 gr


Energía (kcal)
198

Proteína (g)
7

Hidratos de C (g)
26,3

Fibra dietética (g)
0,43

Grasa total (g)
7

Saturada (g)
3,1

Colesterol (mg)
125

Calcio (mg)
112
Potasio (mg)
160
Fósforo (mg)
132

Calentar la leche con la leche condensada.
En otro recipiente mezclar los huevos, la azúcar  y la azúcar vainillado y  reservar.
En los moldes donde se van hacer los pudin, repartir el roscón troceado y echar un poco de caramelo por encima.
Una vez la leche caliente mezclar con la mezcla de huevos y azúcar. Remover




Rellenar los moldes con la mezcla anterior.
Cocer al baño María en el horno a 200ºC entre 20-25 minutos.


Presentar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir