Da una segunda oportunidad a tu Roscón de Reyes
Ingredientes 5 Raciones de 190 gr c/u aprox.:
- 350 ml de Leche Semidesnatada
- 150 gr de Leche Condensada
- 4 Huevos "L"
- 50 gr de Azúcar
- 1 Sobre de Azúcar Vainillado (8 gr)
- 120 gr de Roscón de Reyes
- Caramelo
Composición Nutricional
Por 100 gr
|
||
Energía
(kcal)
|
198
|
|
Proteína
(g)
|
7
|
|
Hidratos
de C (g)
|
26,3
|
|
Fibra
dietética (g)
|
0,43
|
|
Grasa
total (g)
|
7
|
|
Saturada (g)
|
3,1
|
|
Colesterol
(mg)
|
125
|
|
Calcio
(mg)
|
112
|
|
Potasio
(mg)
|
160
|
|
Fósforo
(mg)
|
132
|
Calentar la leche con la leche condensada.
En otro recipiente mezclar los huevos, la azúcar y la azúcar vainillado y reservar.
En los moldes donde se van hacer los pudin, repartir el roscón troceado y echar un poco de caramelo por encima.
Una vez la leche caliente mezclar con la mezcla de huevos y azúcar. Remover
Rellenar los moldes con la mezcla anterior.
Cocer al baño María en el horno a 200ºC entre 20-25 minutos.
Presentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario