Ideal para abrillantar y consevar dulces decorados con fruta, como tartaletas de frambuesas , tarta de manzana ..........
Ingredientes:
- 1/2 Vaso Agua
- 1 Cucharada de Azúcar
- 2 Hojas de Gelatina
- Piel de Dos Manzanas
Composición
Nutricional
Por
100 gr
|
|
Energía
(kcal)
|
59,14
|
Proteína
(g)
|
2
|
Hidratos
de C (g)
|
12,2
|
Fibra
dietética (g)
|
0,5
|
Grasa
total (g)
|
0
|
En otro recipiente poner agua fria e introducir las hojas de gelatina, deben quedar blandas.
Seguir instrucciones del paquete de la gelatina.
Una vez cocida la piel de manzana, colar el líquido a un recipiente e introducir la gelatina que hemos tenido en remojo, que estará blanda.
Introducir en el líquido caliente. Remover para que quede bien disuelta.
Con un pincel de cocina pintar el postre con la gelatina.
Ésta le da un mejor aspecto y también ayuda a su conservación.
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