Tarta de Manzana y Crema Pastelera


Esta tarta de manzana queda  muy finita y crujiente

Ingredientes:

1 Paquete de hojaldre 230gr
Crema pastelera                  
2 Manzanas
2 Cucharadas de Azúcar
Gelatina para abrillantar la tarta
1/2 limón (Para frotar las manzanas y no se oxiden)

Estirar la masa de hojaldre en una placa de horno
Untar con una capa fina de crema pastelera


 Lavar bien las manzanas, pelar, frotar con limón para que no se oxiden y sacarles el  corazón con el descorazonador o las partimos por la mitad y con un cuchillo con cuidado se lo quitamos.
Partir en rodajas finas y ponerlas sobre la crema pastelera.
Reservamos la piel ya que la utilizamos para la gelatina.


 Espolvorear al azúcar por encima



 Precalentar el horno a 200ºC
Cocer en la parte media-baja hasta quedar dorada y crujiente.
Sacar del horno y pintar con la gelatina
Presentar


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