Brócoli Hervido con aliño de Vinagreta


El brócoli, aparte de delicioso también está repleto de nutrientes que fortalecen tu cuerpo y mente

 Ingredientes para dos raciones:

  • 400 gr Brócoli
  • 2 Cucharadas de Aceite Oliva Virgen Extra.
  • 1 Cucharada de Vinagre Balsámico.
  • Sal

Poner un recipiente al fuego con la tercera parte de su capacidad de agua y con media cuchada de sal.
Lavar y cortar en ramilletes el brócoli.
Cuando empiece a hervir incorporar los ramilletes de brócoli con los troncos sumergidos en el agua.


Cocer 3- 4 minutos.
Comprobar pinchando el tronco de un ramillete con una puntilla, que está al dente (Tierno pero no pasado).
Sacar a un escurridor y refrescar con agua fría debajo del grifo.


Mezclar el aceite y el vinagre para hacer la vinagreta.
Colocar el brócoli en una fuente y aliñar con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir