Ingredientes:
- 1 Paquete de Obleas (280gr) para Empanadillas (16 Obleas)
- 1 Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1/2 Pimiento Rojo
- 2 Huevos Cocidos
- 1 Lata de Atún al Natural (56gr)
- 80gr de Tomate Frito o Salsa de Tomate Casera
- Pizca de Sal (Solo si es necesario)
- Pizca de Pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Pasos a seguir:
- Poner a cocer en un cazo con agua hirviendo los huevos, unos 10 minutos.
- Cortar en cuadraditos pequeños (corte en Brunoise), cebolla, pimiento y ajo.
- Rehogarlos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen, hasta que empiecen a dorarse removiendo de vez en cuando.
- Añadir el tomate frito o salsa de tomate.
- Remover y deja unos minutos de cocción.
- Retirar del fuego.
- Añadir la lata de atún en migas.
- Cortar los huevos ya cocidos en trozos pequeños y añadirlos a la mezcla.
- Incorporar la pizca de pimienta y rectificar de sal si es necesario.
- Remover todo para que todos los ingredientes se mezclen bien.
Rellenar la empanadillas con la cantidad justa para que no se rompan.
Freír en abundante aceite de oliva virgen por ambos lados.
Una vez fritas colocarlas sobre papel de cocina, para que pierdan el exceso de aceite.
Y presentar.
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