Crema Casera de Cacao con Avellanas


 Crema Casera de Cacao con Avellanas 🍫🌰🏡, delicadeza en cada cucharada.

Ingredientes para 12 raciones de 25gr c/u aprox.:

  • 100gr de Avellanas Tostadas.
  • 50gr de Azúcar Moreno.
  • 30gr de Cacao en polvo sin azúcar.
  • 100 ml de Bebida de Avena.
  • 2 Cucharadas de Aceite de Girasol.

Preparar los ingredientes.


En el procesador de alimentos (o en una batidora con potencia) triturar la avellanas.
Añadir las dos cucharadas de aceite de girasol y mezclar con las avellanas trituradas hasta quede tipo crema.
Incorporar el azúcar moreno, el cacao y la bebida de avena.
Mezclar todo con el procesador de alimentos a una velocidad baja/media y sin temperatura.


Introducir la mezcla en un recipiente, si es de cristal mejor, y tapado. 
Conservar en el frigorífico.
Consumir en una semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir