Crema Casera de Cacao con Avellanas 🍫🌰🏡, delicadeza en cada cucharada.
Ingredientes para 12 raciones de 25gr c/u aprox.:
- 100gr de Avellanas Tostadas.
- 50gr de Azúcar Moreno.
- 30gr de Cacao en polvo sin azúcar.
- 100 ml de Bebida de Avena.
- 2 Cucharadas de Aceite de Girasol.
Preparar los ingredientes.
En el procesador de alimentos (o en una batidora con potencia) triturar la avellanas.
Añadir las dos cucharadas de aceite de girasol y mezclar con las avellanas trituradas hasta quede tipo crema.
Incorporar el azúcar moreno, el cacao y la bebida de avena.
Mezclar todo con el procesador de alimentos a una velocidad baja/media y sin temperatura.
Añadir las dos cucharadas de aceite de girasol y mezclar con las avellanas trituradas hasta quede tipo crema.
Incorporar el azúcar moreno, el cacao y la bebida de avena.
Mezclar todo con el procesador de alimentos a una velocidad baja/media y sin temperatura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario