Ideal para esos días de calor.
Y si lo complementas con un huevo cocido🥚o atún en conserva al natural, te quedará un plato top.
Ingredientes para 5 raciones de 200gr c/u aprox.:
- Un Bote de Alubias Blancas Cocidas (400gr).
- Un Tomate.
- 1/2 Pimiento Rojo.
- Un Pimiento Verde.
- 1/2 Cebolla.
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Pizca de Sal.
- Pizca de Pimienta.
- Pizca de Orégano.
- Cucharada de Vinagre de Vino Blanco.
Preparar los ingredientes.
Lavar los pimientos y el tomate.
Pelar el pimiento rojo con ayuda del pelador.
Cortar en trozos pequeños tantos los pimientos como el tomate.
Limpiar la cebolla y cortar del mismo tamaño.
Echar en una fuente e incorporar las alubias blancas.
Añadir:
- El aceite de oliva virgen extra.
- La cucharada de vinagre.
- La sal, pimienta y orégano.
Remover todo con cuidado.
Tapar e introducir en el frigorífico.
Servir bien fresquita
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