Ensalada de Alubias Blancas con un Toque de Vinagre


Ensalada de Alubias blancas 🫘, frescura, color y sabor en cada bocado.
Ideal para esos días de calor.
Y si lo complementas con un huevo cocido🥚o atún en conserva al natural, te quedará un plato top.

 Ingredientes para 5 raciones de 200gr c/u aprox.:

  • Un Bote de Alubias Blancas Cocidas (400gr).
  • Un Tomate.
  • 1/2 Pimiento Rojo.
  • Un Pimiento Verde.
  • 1/2 Cebolla.
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Pizca de Sal.
  • Pizca de Pimienta.
  • Pizca de Orégano.
  • Cucharada de Vinagre de Vino Blanco.

Preparar los ingredientes.
Lavar los pimientos y el tomate.
Pelar el pimiento rojo con ayuda del pelador.
Cortar en trozos pequeños tantos los pimientos como el tomate.
Limpiar la cebolla y cortar del mismo tamaño.
Echar en una fuente e incorporar las alubias blancas.

Añadir:
  • El aceite de oliva virgen extra.
  • La cucharada de vinagre.
  • La sal, pimienta y orégano.
Remover todo con cuidado.
Tapar e introducir en el frigorífico.

Servir bien fresquita

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir