Crema De Cacahuete Casera


Crema de Cacahuete Casera 🥜, el placer de un bocado cremoso, saludable y lleno de sabor que transformará tus desayunos y meriendas.

Ingredientes:

  • 275 gr de Cacahuete Al Natural.
  • Pizca de Sal (Opcional).
Poner una sartén al fuego.
Echar los cacahuetes.
Tostarlos a fuego bajo/medio con una pizca de sal (opcional) con cuidado que no se quemen.
Una vez tostados poner sobre un trozo de papel de aluminio o una bandeja que queden extendidos.
Cuando se enfríen un poco quitar la cascarilla.


Pasar a un escurridor para terminar de quitar los restos de cascarilla que queden.
Introducirlos en el procesador de alimentos o batidora potente, si la queremos crujiente reservar un puñado de cacahuetes limpios de cascarilla.
Con una velocidad baja/ media y sin temperatura triturar hasta queden en forma de crema.
Para que sea crujiente es el momento de introducir el puñado que se ha reservado.
Triturar sólo un poco para que queden trocitos enteros.


Pasar a un recipiente con tapadera, si es de cristal mejor para su conservación.
Conservar en el frigorífico.
Lo mejor es hacer la cantidad que vamos a consumir en un par de semanas.

Y así de fácil tendrás una crema de cacahuete muy natural.

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