MiniVieiras Gratinadas


Un aperitivo ideal para nuestras cenas de Navidad.

Ingredientes; (120 kcal por cada vieira gratinada)
  •  6 Mini Vieiras
  • 150 gr de Gambas Fresca Pelada
  • 1 Puerro
  • Cebolla Pequeña
  • 250 gr de Bechamel
  • Pan Rallado
  • Perejil Picado para Decorar



Composición Nutricional
Por 100 gr

Energía (kcal)
90,2
Proteína (g)
7,7
Hidratos de C (g)
6,2
Fibra dietética (g)
0,7
Grasa total (g)
3,7
Saturada (g)
1,5
Colesterol (mg)
19,4

Lavar bien el puerro partir a la mitad y enjuagarlo debajo del grifo para retirar toda la tierra que tenga, picarlo muy fino.
Cortar finamente la cebolla.
Rehogar el puerro y la cebolla en el aceite que vamos hacer la bechamel


Pelar las gambas y reservar


Una vez rehogado puerro y  cebolla incorporar las gambas cortadas en trozos pequeños


Hacer la bechamel. (explicada la receta en el enlace)


Limpiar y lavar la Vieiras, secar con cuidado con papel de cocina y dejarlas en su concha.
Cubrir con la bechamel.
Espolvorear por encima un poco de pan rallado.


Gratinar en el horno a 220ºC unos 15 minutos aprox.
Decorar con un poco de perejil picado una vez gratinadas.
Presentar.

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