Tallarines con Salsa de Tomate Natural y Albóndigas

Dos recetas que combinan a la perfección, haciendo un único plato que sobre todo a los peques les encanta.

Ingredientes para cuatro raciones: ( 750 kcal por ración )
  • 400 gr de Tallarines
  • 400 gr de Salsa de tomate
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de Ajo 
  • Dos cucharada de Aceite de oliva Virgen
  • 350 gr de carne de pollo picada para hacer las albóndigas 
  •  Perejil picado para decorar
  • Pimienta negra molida(opcional)
  • Aceite de Oliva virgen para freír las albóndigas


Composición Nutricional
Por 100 gr

Energía (kcal)
188
Proteína (g)
9,3
Hidratos de C (g)
24,6
Fibra dietética (g)
2,2
Grasa total (g)
5
Saturada (g)
0,83
Colesterol (mg)
34,7
Fósforo (mg)
102
 
Poner a fuego medio una sartén y rehogar en la cucharada de aceite de oliva virgen la cebolla y los tres diente de ajo. Una vez pochados incorporar la salsa de tomate.
Para cocer los tallarines colocar una olla con abundante agua, una cucharadita rasa de sal y la otra cucharada de aceite de oliva virgen y seguir las instrucciones de fabricante.
Una vez cocidos escurrir y mezclar con la salsa de tomate caliente. 
Reservar.


Hacer las albóndigas.


Freír éstas en abundante aceite de oliva virgen.
Una vez fritas ponerlas a escurrir en papel de cocina absorbente.


Presentar con la base de tallarines en salsa de tomate y encima las albóndigas, decoramos con un poco de perejil picado y pimienta negra molida


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