Ideal para una cena, un picoteo o para tu táper del día siguiente
Ingredientes para una ración de 412gr aprox.:
- 2 Huevos "L".
- 1/2 Cebolla Pequeña.
- 1 Puerro.
- 1/2 Calabacín.
- Una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Pizca de Sal.
- Pizca de Pimienta Negra (opcional).
Preparar los ingredientes.
Lavar bien el puerro (cortar a la mitad de forma transversal y lavar bien debajo del grifo) y el calabacín.
Cortar el puerro y la cebolla en trozos pequeños.
Cortar el puerro y la cebolla en trozos pequeños.
Cocinar en una sartén con la cucharada de aceite de oliva virgen a fuego medio/bajo, remover y tener cuidado que no se queme.
Cortar el calabacín en cuadrados pequeños.
Incorporar al rehogado de puerro y cebolla.
Poner un poco de sal y la pizca de pimienta.
Dejar cocinar unos 4- 5 minutos (Los tiempos son siempre aproximados), remover de vez en cuando, dejar el calabacín al dente.
En un bol aparte batir los dos huevos (poner una pizca de sal, solo si el rehogado ha quedado un poco soso)
Añadir el rehogado.
Mezclar todo.
Tener a fuego medio-bajo una sartén antiadherente (lo mejor es tener una solo para las tortillas), untada con un poco de aceite de oliva virgen .
Añadir la mezcla a la sartén ya caliente.
Dejar cocinar minuto, minuto y medio por un lado (Los tiempos son siempre aproximados).
Dar la vuelta con ayuda de una tapadera.
Dar la vuelta con ayuda de una tapadera.
Cocinar otro minuto .
Y lista para tomar.
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