Ingredientes:
- 375 gr de Harina.
- 215ml de Agua Templada
- 2 cucharaditas de Levadura en polvo o 20gr de levadura fresca.
- 1/4 cucharada de Sal.
- 1 cucharada de Aceite de oliva.
- 1 Cebolla Morada.
- 125 g de Aceitunas negras y verdes deshuesadas.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 cucharada de menta picada.
- 2 cucharaditas de Levadura en polvo o 20gr de levadura fresca.
- 1/4 cucharada de Sal.
- 1 cucharada de Aceite de oliva.
- 1 Cebolla Morada.
- 125 g de Aceitunas negras y verdes deshuesadas.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 cucharada de menta picada.
- Picar las aceitunas.
- Poner en un cuenco la harina, la sal, la levadura ( Si es fresca, disolver primero en agua templada), el perejil y la menta.
- Poner en un cuenco la harina, la sal, la levadura ( Si es fresca, disolver primero en agua templada), el perejil y la menta.
- Añadir las aceitunas y la cebolla frita y
-Verter el agua templada.
- Amasar la mezcla, se puede añadir un poco más de agua o harina para obtener la consistencia deseada.
- Volcar la masa sobre una superficie enharinada, y amasar de 5 a 8 minutos.
- Amasar la mezcla, se puede añadir un poco más de agua o harina para obtener la consistencia deseada.
- Volcar la masa sobre una superficie enharinada, y amasar de 5 a 8 minutos.
- Poner en un cuenco limpio, tapar con plástico o paño y dejar, si es posible, en un lugar templado, hasta que la masa doble su volumen.
- Precalentar el horno a 220º C. Engrasar ligeramente una bandeja de horno. Volcar la masa en una superficie enharinada. Formar una hogaza sobre la bandeja.
- Precalentar el horno a 220º C. Engrasar ligeramente una bandeja de horno. Volcar la masa en una superficie enharinada. Formar una hogaza sobre la bandeja.
- Tapar y dejar reposar hasta que doble su volumen.
- Con un cuchillo practique cortes horizontales en la hogaza y hornear 30 minutos aprox. o hasta que al darle golpecitos en la base suenen a hueco.
- Con un cuchillo practique cortes horizontales en la hogaza y hornear 30 minutos aprox. o hasta que al darle golpecitos en la base suenen a hueco.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
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