Canapés Rápidos y Fáciles.


Hoy comparto con vosotros una variedad de canapé muy fácil de elaborar y que nos puede sacar de un apuro en más de una ocasión, ideales para picoteo y que admite múltiples opciones, en función de nuestros gustos o los de nuestros invitados o bien los ingredientes que tengamos en casa. 
Yo os dejo tres variedades, pero se me ocurren otras muchas, como...... rodaja de tomate con sardinillas picantes (en lata) , Jamón cocido con huevo hilado, Rodaja de queso de cabra con mermelada de tomate. ..... Versiones tantas como os imaginéis y como ingredientes os gusten o tengáis para la ocasión.

Ingredientes para 9 tostadas:

-9 Tostadas de pan
- Mayonesa ( he utilizado Ligeresa )
- 3 Lonchas de Fiambre de Pechuga de Pavo
- 3 Lonchas de Queso tierno
- Cebolla Crujiente
-1 Lata de Atún en Aceite de  Oliva en Conserva
- Pimiento Morrón
- 2 Palitos de Surimi de Cangrejo ( he utilizado Krissia )
- Perejil

 Composición Nutricional por Canapé:


Canapé de Pavo y Cebolla Crujiente

Energía (kcal)
140
Proteína (g)
6,4
Hidratos de C (g)
7,2
Fibra dietética (g)
0,53
Grasa total (g)
7,4
Saturada (g)
2,6
Colesterol (mg)
17,7


Canapé de Atún y Pimiento Morrón

Energía (kcal)
93,9
Proteína (g)
5,1
Hidratos de C (g)
5,9
Fibra dietética (g)
0,61
Grasa total (g)
5,4
Saturada (g)
0,83
Colesterol (mg)
11,9

                                          

Canapé de Surimi y Perejil

Energía (kcal)
64,6
Proteína (g)
2,1
Hidratos de C (g)
6,3
Fibra dietética (g)
0,54
Grasa total (g)
3,3
Saturada (g)
0,54
Colesterol (mg)
8,5

   

  Lo único que necesitamos es disponer el pan y untar con la mayonesa. Este paso es común para tres versiones y después ir colando los diferentes ingredientes:
Para la primera opción, de atún y morrón, no tiene más historia que añadir la base de atún y después el pimiento morrón.... se le puede añadir también una rodaja de huevo cocido,..... pero hoy he querido que sea muy rápida de elaborar.


Para la segunda opción he doblado una locha de pechuga de pavo con un poco queso tierno en su interior y la he asado (vuelta y vuelta). Después colocarla sobre la rebanada de pan tostado untada de mayonesa y añadir un poco de cebolla crujiente. (de las que se usan para los perritos calientes)
 

La última versión, igualmente lleva la base de mayonesa y he añadido surimi de cangrejo laminado (Krissia) y para decorar un poco de perejil.


Para finalizar emplatar y listos para degustar.


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