Redondos de Hojaldre Rellenos de Salmón


Un aperitivo sencillo para añadir a nuestras celebraciones.

 Ingredientes:
  • 150 gr de Salmón
  • 200 gr de Bechamel
  • 50 gr de Palitos de Cangrejo ( he utilizado Barritas de surimi krissia )
  • 1 Paquete de Masa de Hojaldre (230 gr)
  • Queso rallado
  • 1 Puerro
  • Pizca de Sal
  • Pimienta


Composición Nutricional
Por 100 gr

Energía (kcal)
281
Proteína (g)
10,4
Hidratos de C (g)
16,1
Fibra dietética (g)
0,76
Grasa total (g)
19,3
Saturada (g)
5
Monoinsaturada (g)
4,9
Colesterol (mg)
30,2

Lavar y picar el puerro en trozos pequeños.
Rehogar éste en el aceite en el que se va hacer la bechamel


Una vez cocinada la bechamel añadir los palitos de cangrejo cortado en rodajas finas


Poner el hojaldre en una bandeja ( aprovechar el papel de horno que trae el paquete para forrar ésta )
Extender la bechamel.
Colocar encima el salmón cortado fino.
Salpimentar.

Enrollar


Cortar en rodajas no muy gruesas


Poner un poco de queso rallado por encima.


Cocinar en el horno a 200ºC, hasta que queden dorados.
Presentar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir