Ingredientes:
- 200 gr de leche Condensada
- 200 gr de Nata
- 4 Huevos "L"
- 80 gr de Azúcar
- 50 gr de mantequilla s/s
- 120 gr de Harina de Repostería
- 1 Sobre de Levadura Química
- 30 gr de Chocolate
- Azúcar Glas para decorar
- Molde de 27cm x 13cm
- Taza Mediana que soporte la temperatura del horno
Preparar los ingredientes
Engrasar el molde con mantequilla y espolvorear éste con harina.
Sacudir el molde para retirar la harina sobrante.
(La taza solo engrasar con mantequilla ya que no se va a desmoldar. )
En un bol poner los huevos y el azúcar. Mezclar.
Incorporar la leche condensada, la nata y la mantequilla a temperatura ambiente.
Añadir la harina con la levadura tamizando ésta y poco a poco, mezclando bien para que no queden grumos.
Rellenar el molde con la mezcla y rallar el chocolate.
No rellenar hasta arriba ya que sube y se desborda.
Hacer lo mismo en la taza.
Cocinar en el horno a 180ºC durante 40 minutos aprox. ( pinchar con un palillo de los pinchos y si sale limpio se puede retirar del horno).
Desmoldar con cuidado.
Espolvorear con azúcar glas por encima y dejar enfriar.
Presentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario