La tortilla de patatas con cebolla, un delicioso bocado que combina la suavidad de la patata con el sabor dulce de la cebolla. Perfecta en cualquier momento.
Cortar la patata en cuadrados pequeños.
Filetear la cebolla.
Poner el aceite de oliva en la sartén y calentar.
Echar la cebolla fileteada.
Cuando empieza a ablandarse, incorporar los cuadrados de patata
Dejar cocinar tapada a fuego medio
Cuando estén casi cocinadas poner la sal y la pizca de pimienta.
Remover de vez en cuando con cuidado de romper la patata.
Preparar los huevos , poner un poco de sal y batir en un bol amplio.
Incorporar la patata y cebolla ya pochada.
Calentar la sartén donde hacemos las tortillas con una pizca de aceite.
Pasar la mezcla a la sartén.
Cocinar a fuego medio/bajo unos minutos por un lado.
Dar la vuelta con ayuda de una tapadera.
Cocinar otros minutos por la otro lado.
Depende de lo cuajada que la queramos la dejaremos más o menos tiempo cocinando.
Presentar y lista para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario