Endulza tu día tomando una Barrita de Chocolate con Crema de Almendra y Coco.
No es solo chocolate🍫 , es algo más: Su textura y su delicioso sabor
No es solo chocolate🍫 , es algo más: Su textura y su delicioso sabor
Ingredientes para 5 Unidades de 58gr c/u aprox.:
- 200gr de Chocolate Negro 52%
- 3 Cucharadas de Crema de Almendra y Coco.
- Barquillos Rellenos Sabor Nata.
- 20gr de Avellanas peladas al Natural.
- Molde de Silicona.
Preparar los ingredientes y el molde de silicona.
Tostar la avellanas en una sartén a fuego bajo.
Una vez tostadas retirar la cascarilla, moler con el molinillo y reservar.
Poner el chocolate al Baño María ( Fundir chocolate ) e ir removiendo hasta que se funda.
Una vez tostadas retirar la cascarilla, moler con el molinillo y reservar.
Poner el chocolate al Baño María ( Fundir chocolate ) e ir removiendo hasta que se funda.
Echar un poco de chocolate fundido en los huecos del molde de las barritas que vais a hacer , calculando dejar suficiente para cubrir por encima al final.
Poner la mitad de un barquillo relleno sabor nata.
Cubrir con la crema de Almendra y Coco.
Terminar con el resto de chocolate.
Espolvorear por encima las avellana ya molida, que tenemos reservada.
Poner la mitad de un barquillo relleno sabor nata.
Cubrir con la crema de Almendra y Coco.
Terminar con el resto de chocolate.
Espolvorear por encima las avellana ya molida, que tenemos reservada.
Dejar en el frigorífico un par de horas para que tomen una textura sólida.
Y una vez sólidas desmoldar.
Presentar y degustar.
Tomar con moderación
Tomar con moderación
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