Barritas de Chocolate con Crema de Almendra y Coco


Endulza tu día tomando una Barrita de Chocolate con Crema de Almendra y Coco.
No es solo chocolate🍫 , es algo más: Su textura y su delicioso sabor

Ingredientes para 5 Unidades de 58gr c/u aprox.:

  • 200gr de Chocolate Negro 52%
  • 3 Cucharadas de Crema de Almendra y Coco.
  • Barquillos Rellenos Sabor Nata.
  • 20gr de Avellanas peladas al Natural.
  • Molde de Silicona. 

Preparar los ingredientes y el molde de silicona.


Tostar la avellanas en una sartén a fuego bajo.
Una vez tostadas retirar la cascarilla, moler con el molinillo y reservar.
Poner el  chocolate al Baño María ( Fundir chocolate ) e ir removiendo hasta que se funda.


Echar un poco de chocolate fundido en los huecos del molde de las barritas que vais a hacer , calculando dejar suficiente para cubrir por encima al final.
Poner  la mitad de un barquillo relleno sabor nata.
Cubrir con la crema de Almendra y Coco.
Terminar con el resto de chocolate.
Espolvorear por encima las avellana ya molida, que tenemos reservada.


Dejar en el frigorífico un par de horas para que tomen una textura sólida.
Y una vez sólidas desmoldar.
Presentar y degustar.
    Tomar con moderación

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir