Crema de Calabaza


Sugerencia de presentación
 
 
Ingredientes para 3 raciones de 680 aprox.:
- 2 Patatas medianas.
- 1 Cebolla.
- 1 Puerro.
- 2 ó 3 Zanahoria.
- 500gr de Calabaza.
- Caldo de Pollo. (hasta cubrir la mezcla) Para vegetarianos sustituir por caldo         vegetal o agua.
- 2 cucharones de Salsa de Tomate (Opcional) Ver receta
- Aceite de Oliva. (3 cucharadas)
- Sal.
- Pimienta.
 


Poner en una olla, el aceite de oliva y añadir  previamente y troceados el puerro, la cebolla y las patatas. Rehogar.



 
Añadir la zanahoria y la calabaza troceada. Dar unas vueltas.
 
 
Cubrir la mezcla con el Caldo de Pollo. Poner a cocer hasta que la verdura este lista y el caldo se haya consumido un poco. (el tiempo de cocción dependerá de lo espesa que queramos la mezcla)
 
 
Añadir la salsa de tomate y volver a llevar a hervir.
 

Una vez tengamos la consistencia deseada, salpimentar y triturar. Si a ultima hora vemos que nos ha quedado demasiado espesa, se puede rectificar añadiendo un poco más de caldo.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprimir