Sugerencia de presentación
Ingredientes para 3 raciones de 680 aprox. c/u:
- 2 Patatas medianas.
- 1 Cebolla.
- 1 Puerro.
- 2 ó 3 Zanahoria.
- 500gr de Calabaza.
- Caldo de Pollo. (hasta cubrir la mezcla) Para vegetarianos sustituir por caldo vegetal o agua.
- 2 cucharones de Salsa de Tomate (Opcional) Ver receta
- Aceite de Oliva. (3 cucharadas)
- Sal.
- Pimienta.
Poner en una olla, el aceite de oliva y añadir previamente y troceados el puerro, la cebolla y las patatas. Rehogar.
Añadir la zanahoria y la calabaza troceada. Dar unas vueltas.
Cubrir la mezcla con el Caldo de Pollo. Poner a cocer hasta que la verdura este lista y el caldo se haya consumido un poco. (el tiempo de cocción dependerá de lo espesa que queramos la mezcla)
Añadir la salsa de tomate y volver a llevar a hervir.
Una vez tengamos la consistencia deseada, salpimentar y triturar. Si a ultima hora vemos que nos ha quedado demasiado espesa, se puede rectificar añadiendo un poco más de caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario