Ingredientes para 3 raciones ( 250 gr c/u ):
- 200 gr Pasta. (la que queramos) En esta ocasión he utilizado macarrones y espirales.
- 2 Zanahorias.
- 1 Trozo de Col. (Hay que aprovechar estos productos de temporada)
- 1 Calabacín.
- 1 Cebolla.
- Un poco de Queso Semi curado rallado. (Sin cuajo natural) aunque la mayoría de quesos que compramos en un supermercado no usan cuajo natural, casi todos son artificiales, es algo que deberán tener en cuenta los vegetarianos.
Poner a cocer la pasta en abundante agua, sal y un chorrito de aceite de oliva. Una vez lista, lavar bajo el grifo, poner a escurrir, añadir aceite de oliva y remover para que quede suelta.
Cortar toda la verdura (Col, Zanahoria, Cebolla y Calabacín) en juliana y poner en una sartén o wok a saltear.
Una vez salteada la verdura añadir la pasta que previamente habíamos cocido y reservado. A poner a fuego unos minutos removiendo de vez en cuando para mezclar bien todos los ingredientes.
Cortar toda la verdura (Col, Zanahoria, Cebolla y Calabacín) en juliana y poner en una sartén o wok a saltear.
Una vez salteada la verdura añadir la pasta que previamente habíamos cocido y reservado. A poner a fuego unos minutos removiendo de vez en cuando para mezclar bien todos los ingredientes.
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