Ingredientes 10 raciones (90gr c/u):
- Bechamel de Bacalao al azafrán (280gr).(Ver Receta)
- 1 Paquete de Masa Filo (250gr)
- 1 Calabacín.
- 1 Tomate
- 1 Manzana.
- Un Puñado de Piñones
- Una cucharada de Aceite de Oliva Virgen.
- Una cucharadita de Vinagre Balsámico.
- Sal.
- Pimienta.
- Cebollino para decorar..
- 1 Huevo (batido) para pintar los paquetitos.
Con la bechamel terminada y atemperada, tomaremos dos o tres hojas de pasta filo y cortar en cuadrados de tamaño aproximado (15x15cm).
Poner una cucharada de bechamel en los cuadrados de pasta filo.
y doblar el último pico obteniendo un sobrecito.
Poner en la bandeja de horno con los pliegues hacia abajo, pintar con el huevo batido previamente y hornear durante 10-15 minutos a 180ºC, con el horno ya precalentado.
Mientras se hornean, preparar una cama en el plato, donde lo vamos a servir, con la vinagreta reservada anteriormente a la que añadimos el aceite de oliva y un poco de vinagre balsámico.
Una vez transcurrido el tiempo de horneado, emplatar sobre la base de la vinagreta y decorar con el cebollino picado.
Mientras se hornean, preparar una cama en el plato, donde lo vamos a servir, con la vinagreta reservada anteriormente a la que añadimos el aceite de oliva y un poco de vinagre balsámico.
Una vez transcurrido el tiempo de horneado, emplatar sobre la base de la vinagreta y decorar con el cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario