Para cerrar el ciclo de recetas con fruta de temporada, os dejo esta versión de fruta al natural presentada en brocheta y acompañada de una mezcla de yogur griego y miel.
Nada sofisticada, ni difícil de preparar, pero muy atractiva a la vista, por el colorido y la presentación. Es ideal para que nuestros peques consuman fruta, algo que no siempre es tarea fácil.
Para ellos en lugar de yogur podéis poner chocolate tipo fondue. Os dejo enlace a la receta de fondue con frutas y nubes que compartí en la víspera de reyes. (ver receta del fondue).
Igualmente, cuando tenemos invitados y de postre vamos a poner fruta, con
solo presentarla de este modo tan sencillo, nos hará quedar sin duda,
bastante mejor...
Ingredientes:
- 1 Rodaja de Sandía. (300gr aprox.)
- 1 Rodaja de Melón.(300 gr aprox.)
- 1 Rodaja de Piña. (250 gr aprox.)
- 1 Melocotón.
- 1 Yogur tipo Griego Natural.
- 1 Cucharada sopera de Miel.
Composición nutricional por ración (4 brochetas de 210gr c/u):
Energía
(kcal)
|
118
|
Proteína
(g)
|
2,6
|
Hidratos
de C (g)
|
23,2
|
Fibra
dietética (g)
|
2,1
|
Grasa
total (g)
|
1,2
|
Para acompañar he usado yogurt griego, (que he comprado ya elaborado), no se trata de pasar todo el día en la cocina, y que he endulzado con miel.
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